CATALOGUE

LE PERMIS D'EXPLOITATION

Nos formations pour le permis d’exploitation ont lieu chaque semaine dans plus de 50 villes en France, avec un maximum de 15 stagiaires par session, encadrées par des formateurs experts pour garantir une expérience d’apprentissage optimale.

Le bon geste...

Se former au permis d'exploitation vous permet de comprendre et de respecter les réglementations en vigueur, d'assurer la conformité légale de votre établissement, et de minimiser les risques de sanctions, tout en optimisant la gestion et la rentabilité de votre activité.

Le permis d'exploitation

Satisfaction clients

Une formation de qualité, je suis très surpris de la qualité de la prestation il n’y a rien à dire, je conseille fortement !
Houra
Restauratrice dans le val d'oise
Merci pour la formation hygiène alimentaire et permis d exploitation d un débit de boisson. Très professionnel et sérieux.
Mariyam
restauratrice en seine saint denis

Notre objectif

Vous apprendre à gérer votre activité dans le respect des normes d'hygiène alimentaire.


Formation adaptée aux horaires de la restauration.

Quelques avantages du permis d'exploitation

Découvrez les avantages de vous former au permis d'exploitation et donnez à votre établissement toutes les clés pour réussir dans le respect des réglementations !